研討(習)會申請 / 申請表格下載

申請表格下載

各式差旅與研討(習)會表格 填寫說明 下載
研討(習)會經費挪用支出表補助研討(習)會之各項經費挪用支出說明。
支付郵費統計表1. 在報帳時需要檢附郵資購票證明單且蓋有郵局之郵戳章及經辦人私章。 2. 每張發票、單據或任何一張估價單之抬頭購買者都務必填寫【中央研院究】。 3. 並請詳填郵資明細表上之郵寄收件者及單位。
報帳明細表格發票明細填寫及提供單位匯款資料
研討(習)會人事費清冊1.根據行政國科學委員會臺會綜二字第0970051300號函辦理計畫內相關人及機構內人員均不支領演講費(含中央研究院及國科會人員)。 2.外國籍學者:未住滿183天之外僑及大陸地區個人,不用申報。3.外國籍學者:住滿183天之外僑及大陸地區個人,身分證字號欄位請輸入【護照號碼及居留証號碼】。4.表格於會議之後,申請人事費款項收據與本表無誤,請事先儘速將檔案EMAIL至承辦助理mail:yelena@gate.sinica.edu.tw 電話:(02)2787-1042 (張小姐)
學術研討(習)會-國外講員生活費預算書國外講員生活預算書
傑出人才講座--國外講員生活費預算書線上申請上傳傑出人才講座國外講員生活費表格
生命科學研究推動中心logo生命科學研究推動中心logo
高中生物自主學習-教師研習營問卷教師研習營問卷題目

各式差旅收據表格 填寫說明 下載
中研院臨時工資收據1.規定每人每日工時不超過八小時,臨時工資時薪依貴校規定計之。2.每天不超過10人為原則,每日臨時工讀生可重複,總工資以不超過上限60人次為原則編列工資;每人每日工時不超過八小時,每小時時薪以貴校/單位規定支薪(報帳時請附貴校/單位臨時工資之規定)。(98年度第二次審議會議修訂)。已支領國科會計畫專/兼任助理費者,不能再支領)。3.每人每日工時不超過八小時,臨時工資時薪依貴校規定計之,申請給付若每月超過5000元(含)時,需全數代扣2%之健保補充保費以繳交至健保局。4.對於計主持人及共同主持之配偶及直系血親之計畫迴避約用為臨時工乙案,如有違反規定,不予核銷相關經費。5.時間的填寫:依據開會期間填寫正確日期,填寫日期如果是在開會前或開會後,一概不計酬。
演講費收據(1)此表格於99年度第一次審議會議修訂,適用於99年8月1日以後申請的計畫。(2)演講費每小時以新台幣2,000元計之。(不分職等)
一般研討(習)會出差旅費收據交通費請附上票根。
國外講員生活費、機票收據1.國外延聘演講者:本中心可補助二位國外講員之生活費,若大型會議可補助至五位為原則。2.生活費:最多只能補助七天,以日生活費計之,基本工資一點五倍以下者需支付6%所得稅,基本工資一點五倍以上則需支付18%所得稅,請 貴單位自行至國稅局繳納,報帳時請檢附扣繳憑單。 3.機票費:依國科會86年7月修訂不再補助機票款。(除諾貝爾獎得主、院士級傑出人才可補助) 4.有關國外講員已申請補助支領生活費者,絕對不可以再支領其他任何一項費用。